«На блокпостах будут проблемы»: в соцсети дают советы по вклеиванию фото в украинский паспорт

Май 14 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «На блокпостах будут проблемы»: в соцсети дают советы по вклеиванию фото в украинский паспорт нет

664089-20315-0

Жители оккупированного Донецка  в соцсетях интересуются, как вклеить фото в украинский паспорт  и будут ли проблемы на блокпостах, если фото вклеивалось без выезда на украинскую территорию «за деньги» с помощью посредников.«Кто сталкивался с такой проблемой, или знает, если второе фото на паспорт вклеивалось без выезда, спустя год при пересечении КПП могут возникнуть проблемы?», — спрашивает дончанин.

Жители оккупированного Донецка пишут о том, как они решали такие вопросы, предлагают советы и помощь.

«Муж вклеивал вообще в 26, проблем никаких — просто штраф оплатите (не помню сколько, но там совсем не много).Лучше с выездом, это проверяется. Заставляют потом все-равно ехать и самому переделывать. Есть люди, которые занимаются помощью с вклейкой фото (с ними все намного быстрее), если надо- дам номер», — пишет дончанка.

Но люди сразу же предупреждают, что в КПВВ на линии разграничения могут быть проблемы, так как «дельцы» в Донецке пользуются старым оттиском печати. Также в база данных пограничников есть данные о том, зарегистрирована следующая возрастная фотография или нет.

«На блокпосту будут проблемы. Т.к. те кто вклеивает в Донецке за деньги пользуются старым оттиском».

«Знакомый вклеивал без выезда, на блок посте перечеркнули паспорт и выдали справку, по которой он делал новый паспорт».

«Выпустят, пока фото не вклеишь, назад не заедешь».

«Без выезда будут проблемы однозначно».

«Моему знакомому без выезда делали 2 года назад и никаких проблем,а другой не повезло,на кпп сказали,что в базе данных вклейка фото не зарегистрирована,это смотря насколько добросовестны те люди,которые этим занимаются!»

5555555555555

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »