«Эпидемия мошенничества»: в «ЛНР» преступники разводят стариков на деньги

Май 15 • НОВОСТИ, Ситуация в ЛуганскеКомментариев к записи «Эпидемия мошенничества»: в «ЛНР» преступники разводят стариков на деньги нет

Буфер обмена
В «ЛНР» участились случаи, когда мошенники обманывают пожилых людей, вынуждая их перечислять деньги якобы для решения проблем  детей и родственников. Об этом пишут луганчане в соцсетях.

«В Луганске продолжается криминальный геноцид стариков. Просто эпидемия мошенничества.
Вчера развели женщину, 1966 г.р., жительницу кв. 50 лет Обороны Луганска. К ней, просто на улице, подошла неизвестная  и рассказала басню о том, что она посредник от ментов. Под предлогом не привлечения её дочери к уголовной ответственности, вынудила потерпевшую перевести 1000 евро в гривневом эквиваленте на карту «Приватбанка». И поминай как звали, все», — сообщает луганчанка.
Потерпевшим советуют ехать в Станицу Луганскую и обращаться к украинским правоохранителям, которые могут  отследить движение по карте «Приватбанка»и  «есть какие-то хоть какие-то призрачные шансы» на поимку мошенников. Советчики также считают, что деньги с карт могут обналичивать в Станице  или Новоайдаре.
А так называемая «полиция ЛНР» не имеет доступа к информации о движении средств на счетах.  Мошенники это знают и пользуются этим, отбирая у стариков последние сбережения.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »