«Лучше войну прекратите», — соцсети о предложении российской спортсменки помочь школьникам Донецка и Луганска

Май 16 • Мировые новости, НОВОСТИКомментариев к записи «Лучше войну прекратите», — соцсети о предложении российской спортсменки помочь школьникам Донецка и Луганска нет

deti_3

Российская спортсменка Марьяна Наумова обратилась в Администрацию городского округа Химки с инициативой сбора гуманитарной помощи первоклассникам неподконтрольных украинской власти Донецка и Луганска. Об этом пишут донецкие и луганские паблики в соцсетях.

«Юная спортсменка «Принцесса Штанги», Марьяна Наумова, обратилась в Администрацию городского округа Химки с инициативой сбора гуманитарной помощи первоклассникам Донецка и Луганска. Эту инициативу поддержали все образовательные учреждения городского округа. Детям собраны школьные принадлежности, канцелярия, портфели, форма. Управление по образованию искренне благодарит родителей учащихся и воспитанников, сотрудников учреждений, принявших участие в этой акции!», — говорится в сообщении.

1

 

Опубликован и снимок самой спортсменки, которая улыбается на фоне детских рюкзаков, вероятно, собранных «в пользу донецких первоклассников» россиянами.

2

А вот в самом Донецке такую инициативу встретили без особого энтузиазма. В частности, жители неподконтрольного украинской власти города посоветовали российской стороне прекратить боевые действия в Донбассе, вместо того чтобы собирать гуманитарную помощь для донецких и луганских детей.

Жители Донецка и Луганска оставляют под постом такие комментарии:

«Может лучше найти вариант прекращения военных действий, а не искать поводы пиарится на гуманитарке?».

«Боевые действия не закончатся, пока они хоть кому-то выгодны».

7

Одна из собеседниц возмутилась: «Ваш вариант, внимательно слушаем! Или вы пострадавшим помогаете или на передовой? Или все же на поумничать вас и хватает?!».

6

На это автор комментария о пиаре на теме войны ответил: «Если вы готовы следовать плану записывайте. Пункт 1. Прекращаем врать(это касается всех жителей глиняного шарика), 2. Берём пример с Китая один раз решаем что для нас хорошо, а что плохо. 3. Поскольку первые два пункта в одиночку не выполняются объединяемся в народное движение и когда наш голос услышат дополняем этот план по необходимости».

5

Высказалась насчет инициативы и одна из донецких школьниц:

«Лучше бы переводные экзамена отменили».

4

Стоит отметить, что есть и те, кому такая инициатива российской спортсменки пришлась по вкусу:

«Какая она все таки умница».

«Вообще прелесть а не ребенок, умна и добра не по годам».

3

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »