Убийство в Мариуполе: держал тело в гараже, затем выбросил у дома потерпевшего

Май 17 • НОВОСТИ, ПроисшествияКомментариев к записи Убийство в Мариуполе: держал тело в гараже, затем выбросил у дома потерпевшего нет

AK1t7o67

Злоумышленник убил товарища и на 2 дня оставил труп в гараже, пока полностью не убедился в его смерти. Далее — выбросил его возле дома потерпевшего. Тело мужчины с видимыми телесными повреждениями обнаружили местные жители. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ НП в Донецкой области.

«На линию «102» поступило сообщение от очевидца, который нашел тело неизвестного мужчины вблизи детского сада. На месте происшествия было установлено, что смерть мужчины наступила в результате множественных ударов по голове», — говорится в сообщении.

Погибшим оказался 37-летний местный житель, который уже в течение двух суток не возвращался домой.

Полицейские провели комплекс первоочередных оперативных мероприятий, с помощью которых установили полные обстоятельства преступления и в течение суток раскрыли убийцу.

Выяснилось, что словесный конфликт между знакомыми в состоянии алкогольного опьянения закончился тяжелым преступлением. 35-летний мужчина нанес жертве несколько ударов по голове, которые оказались несовместимыми с жизнью.

Испугавшись, что понесет наказание за содеянное, злоумышленник всячески скрыл следы преступления, а тело умершего отнес к своему гаражу, где держал в течение двух дней. Понимая, что убитого будут искать родственники, ночью вывез тело и оставил возле места проживания человека.

Подследственный ранее привлекался к административной ответственности за совершение насилия в семье.

За данное преступление предусмотрено наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »