«Денег нет ни на что, ни у кого, надо потерпеть»: жители Тореза жалуются на работу местного РЭСа

Май 17 • НОВОСТИ, Ситуация в ДонецкеКомментариев к записи «Денег нет ни на что, ни у кого, надо потерпеть»: жители Тореза жалуются на работу местного РЭСа нет

depositphotos_186810952-stock-video-incandescent-lamp-tungsten-filament-wobbles

Жители Тореза (оккупированная часть Донецкой области) жалуются на работу района электросетей. Напряжение в сети скачет, часто оно не достигает 220 ВТ, техника по несколько раз в год требует ремонта. Об этом они пишут в соцсетях.

«Кто знает подскажите, как правильно составить коллективную жалобу Захарченко на РЭС? Проблема такова, какой год по улице Кооперативная напряжение 140 В. Одиночные жалобы игнорируются начальником РЭСа.  Если кто рядом с такой же проблемой, давайте объединяться», — пишет жительница Тореза.

На ее пост поступили такие комментарии:

«Жалуйтесь. Мы сделаем аудит вашей электросети и поставим всем пакетники по 10А. Напряжение будет в норме, но вы кроме утюга с телевизором больше ничего не включите».

«И толку что мы включаем сейчас технику всю, она горит с завидной постоянностью. 3-4 ремонта техники в год стабильно».

«Спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Ставьте защиту и ничего гореть не будет».

«Не вы первые жалуетесь, не вы единственные хотите хорошо жить. Жалуйтесь, максимум всё так и будет как я описал. Денег нет ни на что, ни у кого, надо потерпеть — такой ответ вы получите от того же Захарченко. Не ведите себя как стадо идиотов».

«Тогда тариф по которому люди 220 оплачивают должен быть пересчитан так как услуга не была оказана в полном объеме».

«РЭС Тореза не боится,надо на Донецк писать, РЭС,водоканал,и автодор,там старые руководители на них нет управы в Торезе».

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »