Боятся потока боевиков и преступников из ОРДЛО: Россия укрепляется на границе с Украиной

Май 17 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Боятся потока боевиков и преступников из ОРДЛО: Россия укрепляется на границе с Украиной нет

5d0e554cc605367e1e0ffbc421a9eaaa

Российские власти укрепляют границу с Украиной в Ростовской области, чтобы  не допустить неконтролируемый поток боевиков с территории оккупированного Донбасса. Об этом сообщает украинская военная разведка.

По информации ГУР, в Ростовской области в течение апреля-мая проводится инженерное оборудование границы с Украиной на пунктах пропуска, и усиление, а в отдельных местах обновление, проволочных заграждений.

«В настоящее время в районе пунктов пропуска «Довжанский», «Вознесеновка» и «Гуково» силами подразделений инженерных войск РФ ведутся фортификационные работы по оборудованию оборонительных позиций (окопов, блиндажей). Для выполнения работ привлекается тяжелая инженерная техника», — говорится в сообщении.

В разведке считают, что такие меры российского руководства вызваны угрозой массового неконтролируемого перемещения на территорию России бывших наемников и военных преступников. Что усложнит криминогенную обстановку и усилит социальную напряженность в приграничных с Украиной российских регионах.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »