Платные кесарево, палаты, лекарства еще и презентик купи. Дончанка рассказала о родах в своем городе

Май 17 • НОВОСТИ, СоциумКомментариев к записи Платные кесарево, палаты, лекарства еще и презентик купи. Дончанка рассказала о родах в своем городе нет

1

Жительница Донецка рассказала в деталях о своих родах в 9 роддоме города. Она написала в соцсети пост, в котором говорится, что за многие вещи пришлось платить и в итоге неизвестная медссетра перед выпиской попросила купить им презентик.

«Анонимно.Рожала дочь в 9 роддоме Донецка…мои отзывы..много людей..мало толку..за палатой послеродовой не закреплена медсестра.неукого спросить..некому подсказать.каждый день при обходе новые люди..требуют то одно..другие говорят другое..голова шла кругом.. мне делали кесарево.. после…со мной был в палате муж..очень мне помогал.. и каково было мое удивление когда сказали что муж сегодня должен уйти и меня переведут в палату к другой мамочке…или платные палаты если с мужем.за палаты плата 400рублей в сутки.но при поступлении никто мне об плате не сказал…сказали ..да муж может быть с вами..в результате…оплата за кесарево за лекарства и за палаты..(ездили как переезжие бабки с одной в другую).и вот день выписки…утром приходит молодая дама…которую вижу ща все дни впервые..спрашивает пару слов о самочуствии…и говорит..можно нам презентик?я была в шоке! Говорю у нас денег уже нет за 4дня палаты ваши проплатили!!!(была зима..попали под карантин).она говорит я понимаю…ну хотя бы чай и конфетки…..ну наглая…думаю я!!! В результате звоним свекрови чтобы на выписку привезла конфеты и кофе…», — пишет пользовательница.

Выделение_001

Некоторые пользовательницы в комментариях рассказали, что к ним относились иначе и что они благодарили врачей и медсестер самостоятельно.

«Рожала там в 16 году, очень всеми довольна, приехали сами ночью, без договоренности, 3 дня был со мной муж и мама моя первую ночь ночевала с нами , палата 400 руб, предлагали бесплатные с мамочкой еще одной, выбрали удобства. Отблагодарили всех сами, кого посчитали нужным, никто даже не намекал ни на что)», — написала одна.

Выделение_002

«рожала в марте этого года…всем довольна..ни кто не чего в наглую не просил.а то что каждый день заходил другой врач это понято ..они же меняются смены..не будет же работать та смена которая у вас принимала роды ,пока вы лежите .мы приехали ночью сами нам разрешили что бы муж остался со мной в общей полати до утра…а родзали спросили какую палату вам платную или бесплатную..мы выбрали бесплатную и все хорошо.. заплатили по кассе и отблагодарили акушерку санитаркой..», — ответила вторая.

Выделение_003

Еще одна участница сообщества рассказала, что с ней и ребенком обходились недостаточно профессионально и также требовали подарки.

«Практически точ в точ моя ситуация, только рожала сама,от вип палаты отказалась разницы практически не какой,да и скучно там,а со всеми хорошо и помогут и подскажут, особенно у кого не первый ребёночек,мне на день выписки сказали 4 бутылки шампанского и 2 коробки конфет,в итоге не чего не купили так как той которая роды принимала не было,а других я в первой видела.В общем за роды я заплатила 1000 рублей в банк.Да и по поводу осмотра по самочувствию и сердцебиению ребенка даже бывало и не приходили,за то весь день чай пьют и на курилке зависают», — написала она.

Выделение_004

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »