Донецкое направление: боевики из 122 мм артиллерии обстреляли Водяное и Гнутово

Май 18 • Война, НОВОСТИКомментариев к записи Донецкое направление: боевики из 122 мм артиллерии обстреляли Водяное и Гнутово нет

crop

На Донецком направлении за минувшие сутки  зафиксировано 37 вражеских обстрелов и огневых столкновений, преимущественно из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов различных типов. Об этом сообщает пресс-служба ООС.

Активность противника отмечается в районах населенных пунктов Авдеевка, Гнутово, Каменка, Красногоровка, Лебединское, Марьинка, Невельское, Новогнатовка, Опытное, Павлополь, Пески, Пищевик, Старогнатовка, Тарамчук и Широкино. Наибольшее количество вражеских обстрелов — 8 — зафиксировано в районе Водяного.

В районах Водяного и Гнутово противник применил артиллерийские системы калибра 122 мм и минометы 120 калибра, а также другие виды оружия.

Также под обстрелом из минометов калибра 120 и 82 мм оказались позиции Объединенных сил в районах Ново и Старогнатовки, а также в Опытном.

Отмечается, что сегодня на Донецком направлении, в промежуток с нуля до трех часов ночи, произошло четыре обстрела из стрелкового оружия различных калибров в районах Водяного, Марьинки и дважды — неподалеку Широкино.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »