В Луганске идет «набор» сотрудников МВД для работы в «милиции» ЛНР

Сен 18 • Война • 2351 Views • Комментарии к записи В Луганске идет «набор» сотрудников МВД для работы в «милиции» ЛНР отключены

Боевики ЛНР почти восстановили структуру райотделов милиции в Луганске. Сотрудникам МВД Украины, которые перешли на сторону боевиков – стали раздавать оружие. Об этом сообщает закрытый источник. Всех желающих продолжить работу под властью боевиков ЛНР тщательно проверяют. С «кандидатами» беседуют представители «спецслужб» Луганской народной республики. По информации источника, некоторых забирали в комендатуру. Интересуются родственниками, их местонахождением. Если считают благонадежными – выдают пистолеты и автоматы.

Особенного доверия нет. Отряды «милиции» боевики формируют только для контроля гражданских. Также в планах террористов приравнять украинские звания к званиями так называемой Новороссии. «Милиционерам» находящимся на довольствии ЛНР, деньги не платят. Выдают продовольственные пайки и лекарства. По данным источника, в подвале здания Луганского областного УМВД расстреливают мародеров.  Судов как таковых нет. Вина тех, кого приводят боевики даже не обсуждается. Все решает «комендатура». Самих «милиционеров» никого расстрелять не заставляют. Для этого приходят автоматчики боевиков.

Как сообщалось ранее, в ЛНР отказывались от переподчинения луганской милиции руководству «республики». «Начальник народной милиции ЛНР» Юрий Ивакин, якобы, больше не настаивает на том, чтобы луганские милиционеры давали присягу на верность «республике».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »