Захваты вузов в Луганске продолжаются. «Народный ректор» теперь и в ЛГУВД

Сен 19 • Социум • 693 Views • Комментарии к записи Захваты вузов в Луганске продолжаются. «Народный ректор» теперь и в ЛГУВД отключены

 

Луганский государственный университет внутренних дел временно прекратил своё существование. Об этом было заявлено 16 сентября в Северодонецке на встрече руководителей вуза с преподавательским составом. Со слов одного из участников встречи, аттестованных преподавателей обзванивали и требовали прибыть на встречу в обязательном порядке. «Нам сказали, что в качестве компенсации мы получим места в городских и районных отделах милиции», — сообщил корреспонденту informator.lg.ua один из участников «северодонецкого слёта».

До Луганска, видимо, информация о временном прекращении работы вуза не дошла. По сообщениям очевидцев, помещения университета захватили боевики. Заведующий кафедрой общей физической подготовки Юрий Компаниец объявил себя «народным ректором».

Ранее сообщалось, что 21 июня из общежитий ЛГУВД террористы ЛНР вывезли около 300 кроватей.

Напомним также, что «народные ректоры» были «назначены» в Восточноукраинском национальном университете, Луганском национальном университете и Донецком национальном университете.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »