В Счастье пенсионеры и бюджетники уже 2 месяца не получают никаких выплат (видео, informatorTV)

Сен 23 • Социум • 385 Views • Комментарии к записи В Счастье пенсионеры и бюджетники уже 2 месяца не получают никаких выплат (видео, informatorTV) отключены

Пенсионеры и работники бюджетных предприятий и учреждений города Счастье Луганской области более 2 месяцев не получают пенсии и зарплаты. Счастьинцы и беженцы из Луганска, временно поселившиеся в городе, «доедают старые запасы» и овощи, выращенные на собственных огородах. Гуманитарные грузы также редко приезжают в Счастье, помощи, оказываемой волонтерскими инициативами и батальоном «Айдар» не хватает для всех жителей двенадцатитысячного города.  Подробнее — в материале корреспондентов informator.lg.ua.

«Мы живем в городе Счастье. Мы — пенсионеры. Наш город считается освобожденным. Пенсии нам не дают три месяца. В исполком мы ходим, нам никто ничего не обещает. Спрашиваем гуманитарную помощь. Нам отвечают: сейчас очень большая запись, мы вас записывать не будем. Недавно слышали, что давали гуманитарную помощь, а точно такая же помощь продается на рынке у нас. Правды в нашем исполкоме не добьешься. Спасибо, вот,  Айдар у нас стоит, ребята помогают старикам. Там бабушки сидят, и вот они каждый день им выносят и картошку дают, по крайней мере, они свое отдают», — сообщают местные жители.


Исполняющий обязанности Счастьинского городского Головы Александр Богиня говорит, что он регулярно поднимает вопрос возобновления социальных в диалоге с областной государственной администрации. Но пока звучат только обещания и просьбы еще немного подождать. «На данный момент на территории города Счастье последние выплаты пенсии были 4 июля 2014 г. После этого пенсии не выплачивались. У нас есть договоренность с Новоайдарским управлением Пенсионного фонда, что они берут на обслуживание на момент, пока будет заблокирована работа Жовтневого управления Пенсионного фонда», — сообщил Богиня.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »