В Луганске боевики отобрали лесоматериалы у владельца похоронного агентства

Окт 6 • Социум • 214 Views • Комментарии к записи В Луганске боевики отобрали лесоматериалы у владельца похоронного агентства отключены

В похоронное бюро, расположенное на квартале Молодежном в Луганске, пришли «представители» ЛНР. Они объявили хозяину, чтобы тот передал им лес, который предназначался для производства гробов. Хозяин предложил взять товаром, но «ополченцы» не оценили юмор владельца и вызвали подкрепление. На место событий приехал отряд боевиков с оружием из нескольких десятков человек. Они забрали у предпринимателя все имеющееся дерево. Объяснили, что материал им нужен для утепления железнодорожных вагонов, при походе на Киев.

Напомним, в Луганской области на оккупированной боевиками территории практически не работают бюро ритуальных услуг. Из-за разрушений и большого количества погибших, ощутима проблема с нехваткой гробов для захоронения. По сообщениям очевидцев, в Луганске и Краснодоне погибших хоронили обернутыми в полиэтилен. Затем умерших стали хоронить в ящиках из под снарядов реактивных систем залпового огня. В Краснодоне «предприимчивые» граждане даже наладили бизнес по продаже пустых ящиков из-под снарядов для реактивных систем.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »