Боевики ЛНР продолжают "отжимать" автомобили у жителей. Похищены еще 5 авто

Окт 9 • Происшествия • 301 Views • Комментарии к записи Боевики ЛНР продолжают "отжимать" автомобили у жителей. Похищены еще 5 авто отключены

8 октября в несколько райотделов милиции Луганской области поступил ряд заявлений о незаконном завладении пятью машинами боевиками ЛНР. С апреля по октябрь с территории ОАО «Славутич-Тара», расположенного по ул. Лутугинский в г. Луганске, был похищен автомобиль «Tata», г/н АА 7654 ОМ, черного цвета. 18 сентября с территории стоянки в г. Луганске по ул. Советской похитители два автомобиля ПАО «Банк Форум»: «Fiat Linea», г/н ВВ 0893 СА, серого цвета, и «Chevrolet Lacetti», г/н В8В 5025 ВХ, белого цвета.

С 14 на 15 сентября в г. Антрацит был похищен «ВАЗ 217130», г/н ВВ 1867 ВС, зеленого цвета. 19 сентября около п. Молодежный (г. Первомайск) незаконно завладели автомобилем «Газель» г/н ВВ 2854 ВМ, белого цвета. Все факты зарегистрированы. Принимаются меры по установлению местонахождения машин, розыску и задержанию лиц, причастных к совершению уголовных правонарушений.

Напомним, 8 октября вблизи села Райгородка Новоайдарского района  диверсионно-разведывательная группа боевиков отобрала автомобиль у местного жителя.  Диверсанты доехали на нем до села Трехизбенка Славяносербского района и бросили машину у реки Северский Донец, где и перебрались на территорию ЛНР.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »