Вестерн от боевиков Свердловска: «охотники за головами» ищут вора «казны ополчения»

Окт 12 • Война • 1488 Views • Комментарии к записи Вестерн от боевиков Свердловска: «охотники за головами» ищут вора «казны ополчения» отключены

Боевики так называемой «1-й казачьей сотни им. Стаса Синельникова» в Свердловске разыскивают своего «экс-руководителя» Александра Гайдея. Депутат свердловского горсовета от КПУ исчез и вместе с деньгами «ополченцев». По замыслу боевиков, деньги были выделены руководством ЛНР для «решения социальных вопросов» в Свердловске. В том числе, для выплат пенсий, зарплат педагогам и врачам, а также на ремонт водоканала. По информации источника, бывший лидер боевиков Александр Гайдей ранее занимался рэкетом, и уже был в «розыске» по решению Болотова, якобы «за мародерство».

В тот момент Гайдей обокрал свердловских «золотников» и «отжал» пару бронированных джипов. Затем уехал в Российскую Федерацию. С собой Гайдей забрал несколько десятков килограмм золота и 2 млн. у.е. «сослуживцев».

Напомним, в Свердловске по местному телеканалу «ВИД» прошло объявление, в котором боевики заявили, что зарплаты и пенсии они не выплачивают. Информацию о проведении общественных слушаний и собраний по данному вопросу террористы назвали «дезой» подпольного сопротивления. «Уважаемые свердловчане, в городе работает подпольное сопротивление ЛНР, которое распространяет недостоверные слухи о проведении общественных слушаний по вопросам выплат нами пенсий.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »