Родиона Мирошника не пустили на порог захваченной ЛОГТРК — источник

Окт 17 • Политика • 230 Views • Комментарии к записи Родиона Мирошника не пустили на порог захваченной ЛОГТРК — источник отключены

Бывший генеральный директор Луганской областной гостелерадиокомпании Родион Мирошник, несмотря на свою лояльность к боевикам, не смог попасть на бывшее рабочее место.  Как сообщают очевидцы, Мирошник пытался пройти на территорию ОГТРК, но был остановлен охраной.

Для справки: Депутат Луганского облсовета от ПР Родион Мирошник, являлся пресс-секретарём Александра Ефремова в бытность его председателем Луганской облгосадминистрации. В феврале 2011 года назначен заместителем председателя областной организации ПР по вопросам идеологии. Во время предвыборных кампаний отвечал за пропаганду «бело-синей» партии в регионе. С 2006 — Генеральный директор Луганской областной телерадиокомпании. За время его руководства ЛОТ превратился в официальный рупор одной политической силы. Оппоненты Партии регионов доступа к эфиру не имели, либо показывались в крайне негативном свете. Впоследствии, Мирошник был досрочно уволен с должности генерального директора.

В качестве депутата, запомнился своей украинофобской позицией. В частности, назвал украинцев «недорасой». Весной 2014 активно поддерживает пророссийские митинги. Ещё в бытность генеральным директором, неоднократно был замечен ведущим на митингах «Луганской гвардии».

В июле 2014 автору афоризма про «недорасу» не удалось стать членом Нацсовета по вопросам теле- и радиовещания. Его обвинили в сепаратизме и содействии террористам. Тогда же Генеральной прокуратуре Украины было поручено проверить причастность Мирошника к поддержке терроризма на Луганщине. 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »