«Кина не будет» — ЛНР "национализировала" кинотеатр «Украина»

Окт 20 • Социум • 363 Views • Комментарии к записи «Кина не будет» — ЛНР "национализировала" кинотеатр «Украина» отключены

В Луганске боевики ЛНР национализировали кинотеатр «Украина». Захватом развлекательного комплекса со столь ненавистным для ЛНР названием руководил террорист с позывным «Крым».

Как сообщил Informator’у закрытый источник, захват произошел примерно две недели назад. При этом боевики обосновали национализацию развлекательного комплекса тем, что сейчас его владельцы находятся на Кипре. А значит – это все «америкосы».

Захватив помещение развлекательного комплекса «Украина», боевики требовали сотрудников кинотеатра начать показывать фильмы. На резонное замечание, что фильмы здесь показываются на пленке и в данный момент в кинотеатре нет ни одной ленты, боевики ответили: «Что вы врете! Вы их из интернета скачиваете!»

Напомним, что «молодая республика» уже национализировала ТЦ «Атриум», ТЦ «Центральный» и ТЦ «Атлант». Также были национализированы супермаркеты торговой сети «АТБ», ставшие теперь «Народными».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »