В Северодонецке боевики обустроили диверсионно-разведовательный центр и стрельбище

Июн 26 • Настроения • 223 Views • Комментарии к записи В Северодонецке боевики обустроили диверсионно-разведовательный центр и стрельбище отключены

По информации от местных жителей, в Северодонецке боевики обустроили несколько баз в захваченных зданиях. Одним из основных мест дислокации террористов являются помещения ГИАП (ул. Вилесова 1, на карте №3), там боевики разместили диверсионно-разведывательный центр. Отметим, что помещения предприятия были захвачены и используются боевиками с первых дней массовых беспорядков в Луганской области. По непроверенной информации, вокруг здания вырыты огромные ямы, одна из которых соединена с подвалом ГИАПа, то есть из подвала можно выйти наружу.

Другим важным объектом боевиков является городской военкомат (ул. Б. Лещины 4, на карте №1). Там террористы разместили так называемую «военную комендатуру». Напомним, что здание военкомата было захвачено 11 июня.

Обосновались боевики и в захваченном помещении УБОП (ул. Партизанская 11, на карте №2). Как сообщалось ранее, что здания УБОП и ГОВД были захвачены сепаратистами 23 июня.

Также местные жители сообщают, что на выезде из города в направлении Луганска на территории  бывшей воинской части регулярно проводятся стрельбища и учения. Ранее пресс-центр «Армии юго-востока» делал заявление о том, что на полигоне бывшей воинской части проходит плановая подготовка ежедневно прибывающих добровольцев. Таким образом боевики объясняли выстрелы, вызывающие беспокойство среди местных жителей. 3 июня Турчинов заявил, что лагерь боевиков разгромлен Национальной гвардией Украины.

базы1

 

базы2

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »