Плотницкий, Козицын и Мозговой пообещали не воевать между собой. И, всё-таки, пойти на Киев (видео)

Окт 21 • Война • 369 Views • Комментарии к записи Плотницкий, Козицын и Мозговой пообещали не воевать между собой. И, всё-таки, пойти на Киев (видео) отключены

Глава террористической организации «Луганская народная республика» Игорь Плотницкий, руководитель «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николай Козицын  и командир батальона «Призрак» Алексей Мозговой объявили о «союзе». Полевые командиры луганских боевиков провели встречу, на которой пообещали, что конфликтов между ними больше не будет.

«У нас общее понимание всех вопросов, задач и целей, которые стоят перед нами», — заявил Плотницкий в интервью журналистам. «Конечно, есть маленькие детали. Но они решаются в рабочем порядке. Главное, что мы на 99,9% понимаем друг друга», — продолжил Николай Козицын. «Раздрая у нас больше не будет, — заверил Алексей Мозговой, — будет согласие и порядок. Только таким способом мы сможем дойти до назначенной цели. То есть, до Киева».

Напомним, что подконтрольные Николаю Козицыну казаки в Красном Луче игнорируют приказы Игоря Плотницкого. Кроме того, подчинённый Козицына, «комендант» Стаханова Павел Дрёмов, выступая на митинге в городе, обвинил Плотницкого и других руководителей самопровозглашённой «республики» в махинациях с гуманитарной помощью. Помимо этого, и «казаки» Козицына и боевики Мозгового заявляют о том, что контролируют Алчевск. Кроме всего прочего, Игорь Плотницкий, а также кандидат от «казаков» Козицына «министр обороны» ЛНР Олег Бугров являются участвуют в «выборах» главы ЛНР.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »