В Брянке митинговали. На требования жителей выдать пенсии боевики ответили автоматной стрельбой

Окт 23 • Социум • 889 Views • Комментарии к записи В Брянке митинговали. На требования жителей выдать пенсии боевики ответили автоматной стрельбой отключены

22 октября с 9:00 до 9:30 в г.Брянка на площади возле исполкома местные жители провели собрание. Люди были возмущены отсутствием выплат пенсий на протяжении четырех месяцев и были намерены задавать вопросы властям. К митингующим вышел городской голова Николай Моргунов.

 

Чиновник попытался успокоить собравшихся и приглашая на беседу в исполком. Через некоторое время к митингующим подъехали представители так называемой «новой власти». Боевики с нашивками ЛНР открыли огонь в воздух и разогнали протестующих . По сообщениям очевидцев, обсуждая произошедшее в общественном транспорте, участники акции протеста говорили, что теперь они «получили от новой власти все ответы на все наболевшие вопросы». На данный момент боевики активно ищут в Брянке тех, кто накануне собрания расклеил по городу листовки с призывом прийти на митинг с рядом вопросов к властям.

Напомним, во время митинга в Сведловске Луганской области 3 местных жителя получили ранения. Боевики открыли огонь по митингующим за то, что они требовали от «новой власти» обещанных зарплат и восстановления инфраструктуры города. Несколько выстрелов в воздух сменились огнем на поражение.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »