Захарченко призвал жителей "ДНР" не оплачивать долги за услуги ЖКХ и не погашать кредиты

Окт 24 • Социум • 548 Views • Комментарии к записи Захарченко призвал жителей "ДНР" не оплачивать долги за услуги ЖКХ и не погашать кредиты отключены

«Глава правительства» ДНР Александр Захарченко заявил, что жители так называемой «Донецкой народной республики» не должны оплачивать долги по услугам ЖКХ и возвращать кредиты украинским банкам. По его словам, с жителей Донбасса нельзя требовать подобных выплат, потому что они все это время не получали пенсии. Также он сообщил, что вскоре в ДНР появится собственная система сбора платежей за коммунальные услуги.

«Когда будут открыты эти счета, создано министерство, тогда можно будет и платить. Все деньги будут приходить в казну ДНР. Все, что касается казны Украины, забудьте. Простите им эти долги», — заявил Захарченко. По словам боевика, кредиты в украинские банки можно не возвращать «в связи с форс-мажорными обстоятельствами». «Все штрафы и пени, которыми они пугают, незаконны. Никакой суд, никакой юрист даже браться за такое дело не будет.  С хорошим юристом можно и банку поставить определенные условия и отсудить этот кредит», — отметил «глава» ДНР.

Напомним, в ДНР планируется выдача новых паспортов.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »