Обещанные пенсии от ЛНР по факту превратились в очереди

Окт 29 • Социум, Экономика "ЛНР" • 228 Views • Комментарии к записи Обещанные пенсии от ЛНР по факту превратились в очереди отключены

Несколько дней назад самопровозглашенная ЛНР возобновила единоразовые выплаты населению пенсионного возраста. Однако механизм выдачи помощи очень плохо организован. Старикам приходится стоять по несколько дней в очереди, чтобы получить деньги. Недовольство жителей города все больше возрастает.

Выдача «пенсии» проходит в отделениях почты, по спискам улиц и кварталов. В помещение пускают по 5 человек.  Тем не менее, под самим отделением собираются огромные стихийные очереди. Некоторые старики не выдерживают многочасовых ожиданий. Очевидцы отмечают случаи, когда пожилым людям становилось плохо в очереди. Все чаще звучат недовольные реплики в адрес руководства ЛНР. «Сколько можно. Сегодня уже 29-е, а люди тут стоят еще те, которые 27-го должны были получить. Если они еще не получили, то неизвестно, когда нам дадут», — возмущается местная жительница. Наблюдение за процессом ведут боевики с автоматами. «Хорошо, что вот эти (боевики — ред.) приехали, а то вчера вообще жуткий бардак был», — рассказывает мужчина в очереди.

Как сообщалось ранее, выплаты начали получать жители Каменнобродского и Жовтневого районов Луганска.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »