Плотницкого в соцсети "атакуют" владельцы отжатых автомобилей. Обещает вернуть имущество до конца ноября

Ноя 13 • Социум • 321 Views • Комментарии к записи Плотницкого в соцсети "атакуют" владельцы отжатых автомобилей. Обещает вернуть имущество до конца ноября отключены

В первый же день появления страницы в Facebook главы так называемой «ЛНР» Игоря Плотницкого, начали поступать жалобы водителей, у которых боевики отжали автомобили. Лидер боевиков пообещал, что до конца текущего месяца имущество вернут законным владельцам.

«Уважаемые сограждане, за первый день моего присутствия в социальной сети, больше всего жалоб поступило от водителей, чьи транспортные средства были взяты во временное пользование бойцами ополчения и до сих пор не возвращены собственнику. Уверяю Вас, я буду прикладывать все усилия для того, чтобы до конца ноября все гражданские автомобили, которые ополчение использовало в ходе боевых действий для защиты нашей республики, непременно были возвращены в распоряжение владельцев. Для консультаций по данному вопросу рекомендую Вам обратиться в луганскую городскую комендатуру, по телефону: (0642) 49-16-24″, написал он.

скринНапомним, что часть отобранных у населения автомобилей была продана на «ярмарке«, которую боевики устроили на захваченной территории одного из Луганских автосалонов.

Отметим, что количество «взятых во временное пользование» автомобилей боевиками ЛНР огромное. Так, об «отжатых» авто заявлял Луганский областной центр занятости, ПАО «Укрсоцбанк», ГП «Первомайскуголь», ООО «Транспеле» , ООО «Спецстрой» и ООО «Шахтобурение», «Приватбанк» и ряд других предприятий города и области. Кроме того, в МВД Луганской области имеется ряд заявлений от частных лиц.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »