ДТЭК задерживает зарплаты шахтерам. На счетах предприятий недостаточно денег

Ноя 14 • Социум • 653 Views • Комментарии к записи ДТЭК задерживает зарплаты шахтерам. На счетах предприятий недостаточно денег отключены

В текущем месяце шахтерам, работающим на предприятиях ДТЭК задержали зарплату. Как сообщают работники, обычно ее выплачивают 7-8 числа. Среди работников тревожные настроения: ходят разговоры, что выплат больше не будет. Комментируя данный вопрос, председатель Свердловской ТО ПРУПУ Виктор Рогочий отметил, что задержка обусловлена  нехваткой средств на счетах. «До конца рабочей недели шахтёрам всё должны выплатить. Это банальная задержка зарплаты. Причина указана. Никаких политических решений в создавшейся ситуации нет», заявил он.

Что касается города Ровеньки, портал «Ровеньки-медиа» ссылаясь на собственные источники сообщает, что есть две проблемы, с которыми связана задержка выплаты заработной платы: сложности с реализацией добытого угля и доставка взрывчатых веществ для работы шахт, но эти вопросы якобы решаются и деньги горнякам дать все же обещают.

Напомним, ранее проблем с выплатами зарплат на предприятиях, принадлежащих Ренату Ахметову, не было.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »