Российские "казаки" продолжают пропагандировать "садо-мазо" в Луганской области (видео)

Ноя 22 • Социум • 457 Views • Комментарии к записи Российские "казаки" продолжают пропагандировать "садо-мазо" в Луганской области (видео) отключены

Российский телеканал посвятил материал видам наказаний, которые практикуют для своих провинившихся, «казаки» в Свердловске и Антраците. В начале сюжета показывают экзекуцию в «Первой казачьей сотне имени Стаса Синельникова» в Свердловске. К кадре зачитывается «приказ» «командующего юго-восточным направлением» Гайдея. (Бывший депутат Свердловского горсовета от КПУ Александр Гайдей «казаком» стал около полугода назад. — Ред.) «За пьянство за рулём и нарушение «воинской дисциплины» провинившихся приговаривают к пяти ударам плетьми.

Российские телевизионщики очень детально показывают процесс наказания. По окончании высеченный, следуя казачьей традиции говорит «Спасибо бате за науку!» «Ты не меня, а общество благодари!» — поучает секущий. «У нас очень жёстко к этому относятся. — Комментирует «вахмистр» «первой казачьей сотни» Фёдор Алфёров: Мы воинское подразделение и никогда не будем допускать чтобы ребята позорили нашу Новороссию».

Уточним, что «первая казачья сотня» в Свердловске была создана в 2014 году. Её набирали из людей, не имеющих к казачеству никакого отношения.

Напомним, что так называемая «казачья национальная гвардия» Всевеликого войска Донского, расположенная в Антраците, славиться эксцентричностью наказаний. Не так давно «казаков», обвинённых в «неподобающем поведении», обрядили в юбки и лифчики и под конвоем водили по городу. Ранее, «казаки» Козицына на главной площади города показательно выпороли уличённых в пьянстве сообщников. Само наказание демонстрировало местное телевидение.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »