В поселке Юбилейном нет электричества. Местные жители кричали: "ганьба!" представителю "правительства" ЛНР (видео)

Ноя 26 • Социум • 1712 Views • Комментарии к записи В поселке Юбилейном нет электричества. Местные жители кричали: "ганьба!" представителю "правительства" ЛНР (видео) отключены

26 ноября на в поселке Юбилейный расположенном в пригороде Луганска собрались местные жители. Недовольные жители требовали выполнить обещание руководства «республики» восстановить подачу электроэнергии 25-го числа. На встречу приехал представительтак называемого  «правительства» Игоря Плотницкого. Толпа дружно начала скандировать: «ганьба!».

2230

Как рассказал очевидец корреспондентуinformator.lg.ua, представитель «власти» пояснил, что в других населенных пунктах тоже нет света, в частности в поселке Новосветловка. Затем молодой человек сел в машину и уехал. Жителей такой ответ «власти» не устроил, и люди продолжили выкрикивать: «ганьба!». В ситуацию вмешался вооруженный боевик, и «акция протеста» сразу же прекратилась. Опасаясь стрельбы, жители разошлись мерзнуть по домам.

Напомним, 22 октября с 9:00 до 9:30 в г.Брянка на площади возле исполкома местные жители провели собрание. Люди были возмущены отсутствием выплат пенсий на протяжении четырех месяцев и были намерены задавать вопросы властям. На требования жителей Брянки выдать пенсии — боевики ответили автоматной стрельбой.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »