Боевики ЛНР напали на "Станицу Козицина". Убит комендант города Антрацит

Ноя 28 • ВойнаКомментарии к записи Боевики ЛНР напали на "Станицу Козицина". Убит комендант города Антрацит отключены

Сегодня, 28 ноября, около 8:30 подразделения террористической организации ЛНР напали на военную комендатуру города Антрацит Луганской области. Нападавшие кроме стрелкового оружия имели две артиллерийские установки. В результате перестрелки 7 человек ранены, и четверо убиты, включая коменданта города Вячеслава Пинежанина. По команде Козицына «казаки» подняты по тревоге, город оцеплен, все выезды из города перекрыты. В городе открыты бомбоубежища, из близлежащих учебных заведений эвакуируют детей.

Как сообщают местные жители, утром неизвестные в форме «казаков» напали на военную комендатуру Антрацита, которая находится на ул. Ростовской. Продолжительное время из того района доносились автоматные очереди. На данный момент в центр города съехалось множество карет скорой помощи. По неподтвержденным данным, убит казачий комендант «Прапор» — Вячеслав Пинежанин и боевик с позывным «Шахтер». Из городской школы №2, расположенной напротив комендатуры, эвакуировали детей. Въезд и выезд из города  на личный автотранспорте запрещен, рейсовые автобусы пропускают. Жителям советуют без крайней необходимости не выходить на улицы. Со слов местных жителей, «приезжие» боевики являются российским спецназом.

Напомним, в Красном Луче «казаки» и российские военные не могут поделить власть. Кроме того, ранее Вячеслав Пинежанин выступал с критикой в адрес «главы» ЛНР Игоря Плотницкого.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »