С завода “Азот” вывезли аммиак. Сотрудники бояться артобстрелов

Июл 1 • АТО • 889 Views • Комментарии к записи С завода “Азот” вывезли аммиак. Сотрудники бояться артобстрелов отключены

Сотрудники завода “Азот” Северодонецке, для обеспечения безопасности местных жителей вывезли цистерны с опасными веществами с территории завода. Причиной этому стал обстрел завода артиллерией. Кроме завода было зафиксировано попадание в жилой дом и кожвендиспансер.

Благодаря действиям сотрудников завода “Азот” весь аммиак в цистернах был вывезен с территории завода. Теперь опасный химикат находиться в безопасном месте. Ранее на территорию этого завода попал снаряд. Он взорвался не подделку от цистерны с аммиачной одой, никто не пострадал, выбросов химикатов не произошло.

Еще один снаряд попал в жилой квартал МЖК “Мрия” в один из домов, на уровне 8-7 этажей. На этих этажах произошло возгорание квартир. По непроверенной информации никто из мирных жителей не пострадал.

Как сообщает источник еще один снаряд попал в лабораторию городского кожвендиспансер. Никто из сотрудников не пострадал.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »