В «Иловайском котле» погиб 241 украинец — Ярема

Дек 11 • Война • 197 Views • Комментарии к записи В «Иловайском котле» погиб 241 украинец — Ярема отключены

Генпрокуратура опубликовала данные о потерях под Иловайском. «Нами официально установлено, что во время Иловайской трагедии или котла погиб 241 украинский патриот», — заявил генпрокурор Виталий Ярема. По его  словам, сейчас продолжается расследование событий под Волновахой, Зеленопольем и обстоятельств, при которых был сбит ИЛ-76. Об этом он сообщил в интервью «Украинской правде».

Ярема отметил, что расследование событий под Иловайском также не завершено. «По поводу Иловайской трагедии также проводится следствие. Я знаю, что свидетельствовали по этому делу и министр внутренних дел, и министр обороны. На какой стадии сейчас находится следствие, и какую оценку следователь дает тем или иным чиновникам, я не готов ответить, это следственная тайна», — добавил генпрокурор.

Напомним, 27 августа силы АТО попали в окружение под Иловайском. Подкрепление к бойцам не пришло, несмотря на договоренность Петра Порошенко с террористами о зеленом коридоре. Военнослужащие самостоятельно прорывались сквозь окружение боевиков. В ноябре появились первые независимые данные о количестве погибших в результате трагедии.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »