Болотов жив, контужен и тоже хочет заниматься гуманитаркой (видео)

Дек 18 • Социум • 307 Views • Комментарии к записи Болотов жив, контужен и тоже хочет заниматься гуманитаркой (видео) отключены

Экс-лидер ЛНР Валерий Болотов хочет создать «Фонд поддержки жителей Луганской народной республики». Об этом он заявил в своём видеообращении. «Я не могу оставаться равнодушным и безучастным к тяжёлой гуманитарной ситуации в регионе, которая с каждым днём всё ухудшается», — отметил бывший лидер террористов. Он заявил, что намерен наладить поставки гуманитарной помощи из России в ЛНР, «чтобы гуманитарная помощь дошла к каждому жителю».

Отметим, что нынешние руководители ЛНР и их приближённые неоднократно фигурировали в скандалах, связанных с гуманитарной помощью. В частности глава стахановских боевиков Павел Дрёмов публично обвинял лидера ЛНР Игоря Плотницкого в махинациях с российскими гуманитарными пайками. По аналогичному обвинению задерживался назначенный террористами «мэр» Луганска Манолис Пилавов. В неравномерной раздаче гуманитарных пайков обвинял Плотницкого и «народный мэр» Первомайска Евгений Ищенко.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »