Боевики в Свердловске обязали водителей платить за чистку дорог зимой

Дек 24 • Социум • 208 Views • Комментарии к записи Боевики в Свердловске обязали водителей платить за чистку дорог зимой отключены

Городские «власти» Свердловска приняли решение об очередном «налоге» для населения. В этот раз побор коснется водителей с личным транспортом. «Согласно приказу, тариф для легкового автомобиля с объемом двигателя до 2 тыс. см куб.— 150 грн, объемом 2 тыс. и более — 200 грн, грузового транспорта и автобусов — 300 грн», — сообщает сайт Свердловского горсовета.

По словам «начальника свердловского подразделения» Олега Ткаченко деньги пойдут «на содержание техники, обслуживающей дороги города и района этой зимой, и на расчистку дорог». Отметим, что многим свердловчанам налог может оказаться не по карману: ноябрьская зарплата составила от 130 до 270 гривен. Напомним, казаки в Свердловске обязали предпринимателей пройти «перерегистрацию» и оплатить «налог». Собранная сумма составила около 1.5 млн гривен. Ранее сообщалось, что главаря свердловских «ополченцев» поймали на границе с большой сумкой денег.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »