Доигрались: «казаки» пойдут войной на Плотницкого (видео)

Дек 24 • Война • 690 Views • Комментарии к записи Доигрались: «казаки» пойдут войной на Плотницкого (видео) отключены

В сети появилось видео, на котором так называемые «казаки» возмущены «дерибаном» денег в «столице» ЛНР и объясняют для Игоря Плотницкого разницу между ними и боевиками из Луганска.

«Я и мои друзья воевали. Сейчас в Луганской народной республике выплачивают деньги, тем кто служил в Луганске, в самом Луганске. Те, кто умирали на других фронтах – не люди. Никто ни копейки денег никому не дал. Ни в один список их не включили по одной простой причине: когда спрашиваешь: «кому ты служишь?», они говорят – «родине». А когда спрашиваешь у «Зари» («батальон» ЛНР на службе Плотницкого — прим. редакции), они говорят: «Плотницкому». Вот и вся разница между ними и нами», — заявили «казаки» так называемого «Всевеликого Войска Донского».

Напомним, по заявлению одного из лидеров «казаков» Павла Дремова, Стаханову и всей Луганской народной республике осталось существовать 15 дней. По его утверждению, во всей «республике» заканчиваются запасы продовольствия. «То, что есть, мы сейчас будем доедать. Когда всё это доедим, положение наступит катастрофическое», — отметил Дрёмов. Также он заявил, что большие надежды они возлагают на гуманитарную помощь из Крыма и России.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »