Козицын назвал ЛНР «несуществующим государством» и пообещал поход на Луганск

Янв 8 • Социум • 1214 Views • Комментарии к записи Козицын назвал ЛНР «несуществующим государством» и пообещал поход на Луганск отключены

Глава так называемой «казачьей национальной гвардии» Всевеликого войска Донского Николай Козицын, сбежавший в Россию пригрозил руководству ЛНР многотысячным «маршем недовольных». Об этом он заявил в интервью антрацитовскому телевидению. «Если кто не понимает из этих новоиспечённых руководителей, когда сто тысяч придут в Луганск и предъявят свои претензии руководителям, которые сидят ровно в Луганске и сделают митинг», — отметил беглый российский террорист.

По его словам, этот митинг поддержат жители других населённых пунктов, недовольные политикой руководства «республики». «Люди знают, Россия оказывает помощь руководству несуществующего государства, Россия медикаменты отправляет», — заявил Николай Козицын.

Напомним, что гражданин России Николай Козицын возглавляет так называемую «казачью национальную гвардию» Всевеликого войска Донского. С лета прошлого года Козицын базировался в Антраците. Его казаки контролируют значительную часть ЛНР. В ноябре прошлого года в результате вооружённого столкновения с боевиками группировки лидера ЛНР Игоря Плотницкого несколько сообщников Козицына были застрелены. Сам глава «казачьей национальной гвардии» бежал в Россию. Отстреливать его казаков продолжают и по сей день.

Напомним также, что новый «комендант» Антрацита от казачества Рашид Шакирзянов пообещал не подчиняться ЛНР.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »