Версия: Плотницкий призвал на помощь военных спецов из России. Мозговому и Дрёмову приготовиться

Янв 9 • Война • 365 Views • Комментарии к записи Версия: Плотницкий призвал на помощь военных спецов из России. Мозговому и Дрёмову приготовиться отключены

В конце декабря на территорию, подконтрольную ЛНР, прибыла многочисленная группа военных специалистов из России. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua источник, приближенный к руководству ЛНР, за плечами у прибывших солидный опыт участия в военных кампаниях на территории бывшего СССР. Целью приезда является уничтожение авторитетных, но малоуправляемых лидеров банд, на территории, подконтрольной так называемой «Луганской народной республике». «Они приехали устранять тех, кто может составить конкуренцию Плотницкому», — пояснил источник.

Как сообщалось ранее, 1 января в Лутугинском районе был ликвидирован глава так называемой «группы быстрого реагирования «Бетмен» Александр Беднов. Ранее он пытался выдвигать свою кандидатуру на выборах главы ЛНР. Также известно, что группировка Беднова конфликтовала с людьми Плотницкого.

Напомним, что о своём неподчинении «армии» ЛНР заявил находящийся в Алчевске руководитель группировки «Призрак» Алексей Мозговой. Мозговой неоднократно критиковал руководство ЛНР.

Также напомним, что с критикой Игоря Плотницкого выступал и лидер стахановских боевиков Павел Дрёмов. Он неоднократно обвинял главу ЛНР в махинациях с гуманитарной помощью и контрабанде угля, а в конце декабря записал видеообращение, в котором рассказал о флешке, на которой хранятся документы, подтверждающие противоправную деятельность Игоря Плотницкого.

 

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »