Луганск обесточен. В ряде районов слышна стрельба

Июл 4 • АТО • 173 Views • Комментарии к записи Луганск обесточен. В ряде районов слышна стрельба отключены

В Каменнобродском районе, Вергунке, в районе квартала Гаевого, Аграрного университета, железнодорожного вокзала, улицы Павловская и в частном секторе в районе квартала Южный около часа назад было отключено электричество. Погасло наружное освещение на транспортной развязке в районе луганского железнодорожного вокзала. Жители поселка Юбилейный, автовокзала (улица Фабричная) и квартала Шевченко изредка слышат автоматные очереди.

В Большой Вергунке, кроме отключения электричества, время от времени возникают проблемы и с мобильной связью. В разных районах города фиксируется передвижение военной техники. Так, около 23:30 танк с вооруженными людьми на броне проследовал мимо квартала Гаевого в направлении Аграрного университета. Еще ранее, около девяти вечера два танка и бронетранспортер проехали по улице КИМа в направлении сепаратистского блокпоста в Вергунке. Незадолго до этого блокпост был обстрелян артиллерией АТО.

Есть информация о том, что группы вооруженных боевиков этой ночью совершают рейды для задержания луганских проукраинских активистов.

Ранее сообщалось о мощных взрывах в Каменнобродском районе и стрельбе в районе железнодорожного вокзала.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »