Свердловск будут чистить от «казаков» — источник

Янв 18 • Война • 291 Views • Комментарии к записи Свердловск будут чистить от «казаков» — источник отключены

«Казаки»  так называемого «Всевеликого войска Донского» заявляют о новых чистках в «ЛНР». В сообщении  говорится, что 18 января «глава» «ЛНР» Игорь Плотницкий отдал приказ по ликвидации «Свердловского гарнизона Казачьей Национальной гвардии». В панике «казаки» распространили обращение с призывом к гражданам «ЛНР». Об этом сообщает novorosinform.org. «Сегодня утром Плотницкий отдал приказ по зачистке Свердловского гарнизона Казачьей Национальной гвардии «Рим». Подразделение является боевым, стоящим на переднем крае фронта – 500 метров до линии соприкосновения. Этот акт разрушает оборону Луганской Народной Республики.

w644h387

Мы обращаемся ко всему сообществу Луганской Народной Республики – к мирным жителям и политическим деятелям, ко всем кому не безразлична судьба молодой Республики и родной земли, оказать давление на правительство ЛНР в лице Плотницкого и заставить его прекратить кровавый беспредел, в противном случае один Бог знает, что произойдет», — говорится в сообщении.

Напомним, «казаки» под Луганском открыли огонь по российским военнослужащим. В результате обстрела есть погибшие и раненые. «Зафиксированное ранее группой ИС артиллерийское подразделение одного из т.н. «казачьих» формирований, перебрасываемое в район н.п.Луганск (батарея – 6 гаубиц Д-30), открыло огонь по расположению специального отряда Внутренних войск МВД РФ.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »