В Луганске не затихают залпы. В Счастье не умолкают взрывы. Нет света, воды и отопления

Янв 24 • ВойнаКомментарии к записи В Луганске не затихают залпы. В Счастье не умолкают взрывы. Нет света, воды и отопления отключены

Вчера, 23 января, около 18:00 начался массированный обстрел жилых районов города Счастья. Попадания пришлись по улице Донецкой: в доме №20 выбиты стекла в старых окнах, повреждены балконы; несколько снарядов разорвалось возле теплицы, недалеко от церкви. Есть  попадания во двор на площади Мира и по улице Энергетиков, 15. Без окон также остались дома №4 и №14 по улице Матросова и дом 22 по улице Дружбы. По улице Советской снаряд попал в жилую квартиру, начался пожар. По непроверенной информации погибла женщина (Сидельникова).

Около 20:50 в городе пропало электричество. Осколками повреждены линии электропередач, газовые трубы и теплотрассы. Начиная с полуночи обстрелы поутихли. В 7:40 утра были слышны автоматные выстрелы. Горит газовая труба в районе автостанции. В результате попадания снаряда в Луганскую ТЭС остановлен один энергоблок.

В свою очередь жители Луганска сообщают о зареве и вспышках, которые они наблюдали ночью в небе над Счастьем. В городе слышно мощные залпы тяжелой артиллерии и РСЗО «Град». Попаданий по Луганску нет.

iOOdcL395Sg

ул. Матросова 4

7GIYiNIgp98

189H_okizs0

n31Vmr0omk0

nWkbi6bNzVg

NwUc19ZYFHo

PTjs8UrqBcg

vwW-TCzQf14

VyVOAySYEek

xzwG6HumnAs

ZxC6pfHTGAw

Фотографии Татьяны Туркиной

Comments are closed.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »