Мобилизация в «ЛНР». Милиционеров-перебежчиков отправляют на фронт

Фев 4 • Война • 500 Views • Комментарии к записи Мобилизация в «ЛНР». Милиционеров-перебежчиков отправляют на фронт отключены

Руководители «ЛНР» начали отправлять на передовую бывших украинских милиционеров, перешедших на сторону боевиков. В частности, в оккупированных Ровеньках, Свердловске, Краснодоне, Алчевске, Стаханове и Луганске бывших силовиков отправляют в район Дебальцево. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, руководством «республики» принято решение оставлять на местах минимальное количество силовиков. «Часть из них уже вернулась домой с пометкой «груз 200″, — отметил источник.

Как сообщалось ранее, краснодонские боевики испытывают большие сложности с мобилизацией «добровольцев«.

Напомним, конфликт возник между боевиками Донбасса и российскими «добровольцами». Россияне без предупреждения покидают свои позиции, подставляя боевиков под огонь артиллерии ВСУ. Ранее, после вооружённого конфликта с руководством «ЛНР» и российскими военными, на передовую был отправлен «казачий комендант» г. Ровеньки Луганской области Игорь Кулькин.

Напомним также, что прибывшие в Зугрес кавказские боевики отправили местных «ополченцев» на передовую в район Дебальцево.

 

 

 

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »