Версия «ЛНР»: В Красном Луче боевики проводили «задержание». Но не «казаков» (видео)

Мар 1 • Война • 267 Views • Комментарии к записи Версия «ЛНР»: В Красном Луче боевики проводили «задержание». Но не «казаков» (видео) отключены

В «ЛНР» сделали заявление по событиям в Красном Луче 28 февраля. «Действия, которые проводились вчера, никаким образом не связаны с казаками», — говорится в сообщении заместителя «министра» МВД» «ЛНР» Игоря Маркова. Со слов представителя «ЛНР», в городе проводилось «задержание», но не «казаков».

Видео: ГТРК ЛНР

Напомним, вчера днем, 28 февраля, боевики так называемой генеральной прокуратуры и народной милиции «ЛНР» напали на коменданта Красного Луча  Сергея Косогорова (Косогор, позывной «Казак»). В результатеперестрелки, длившейся около двух часов, «правоохранители» главы «ЛНР» Игоря Плотницкого задержали Косогорова и еще 19 человек его банды. Первый заместитель генпрокурора «ЛНР» Сергей Горенко уточнил: «Все они были задержаны в рамках расследования уголовных дел по фактам незаконного удержания человека, разбоя, грабежа». Об этом сообщает один из официальных интернет-ресурсов «ЛНР». Однако очевидно, что данное задержание является не чем иным, как продолжением ликвидации неугодных и неподконтрольных руководству «ЛНР» вооруженных группировок.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »