В Михайловке пьяные «ополченцы» устроили «дуэль»: в Первомайск уехало 8 трупов

Мар 1 • Война • 456 Views • Комментарии к записи В Михайловке пьяные «ополченцы» устроили «дуэль»: в Первомайск уехало 8 трупов отключены

28 февраля в районе села Михайловка произошла очередная перестрелка боевиков. Как сообщил informator.lg.ua источник, террористы устроили пьяный дебош со стрельбой. В результате инцидента, к которому могут быть причастны боевики из банды «Призрак» Алексея Мозгового, в соседний Первомайск доставлены восемь трупов террористов. Чтобы скрыть реальные события, боевики выдвигают версию, что под Михайловкой они имели бой с бойцами Нацгвардии. Примечательно, что данный район Луганской области длительное время контролируется террористами и позиций сил АТО в нем нет.

Напомним, инциденты с нетрезвыми «ополченцами» происходят регулярно. Так 24 ноября в Луганске боец так называемого «батальона «Заря» расстрелял троих сослуживцев. Накануне четверо «зарёвцев» совместно «обмывали свою «увольнительную». 22 февраля на окраине Луганска в поселке Екатериновка танк боевиков «ЛНР», управляемый пьяным танкистом, пересек встречную полосу и врезался в жилой дом №91 по улице Центральной. Также 22 февраля, в городе Красный Луч несколько выпивших боевиков «ЛНР» устроили стрельбу на территории центрального рынка. Причиной стрельбы послужил отказ продавщицы отоваривать пьяных «ополченцев». В тот же день 22 февраля в селе Пришиб Славяносербского района боевики обстреляли дома местных жителей. Террористы разъезжали по территории села на танке, и, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, вели огонь наугад. В Ровеньках зафиксирован случай ДТП с участием пьяного лидера местной банды «казаков». В Антраците после отдыха в бане боевики устроили пьяный дебош со стрельбой по мирным жителям.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »