«Ополченцы» панически боятся объединения ВСУ и ГРУ — источник

Мар 15 • Война • 1193 Views • Комментарии к записи «Ополченцы» панически боятся объединения ВСУ и ГРУ — источник отключены

Боевики на территории так называемой «ЛНР» опасаются, что в случае вероятной смены власти в России представители ВСУ совместно с ГРУ начать отстрел ополчения. Как сообщил корреспонденту informator.lg.ua закрытый источник, в среде боевиков активно обсуждается такой вариант развития ситуации. «В России понимают прекрасно, что в случае перемены власти в России начнётся передел собственности и все эти полевые командиры хлынут «отстаивать русский мир» на территории РФ. Поэтому такой вариант сбрасывать со счетов не стоит», — отметил источник.

Как сообщалось ранее, 1 января в Лутугинском районе был ликвидирован глава так называемой «группы быстрого реагирования «Бетмен» Александр Беднов. Ранее он пытался выдвигать свою кандидатуру на выборах главы ЛНР. Также известно, что группировка Беднова конфликтовала с людьми Плотницкого.

В конце января был ликвидирован назначенный боевиками «мэр» Первомайска Евгений «Малыш» Ищенко. До этого покойный неоднократно критиковал руководство «ЛНР».

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »