Боевики-новобранцы подтверждают, что московский военкомат помог им прибыть в Донецк (видео)

Июл 10 • Сепаратизм в лицах, Ситуация в регионе • 283 Views • Комментарии к записи Боевики-новобранцы подтверждают, что московский военкомат помог им прибыть в Донецк (видео) отключены

В Донецк прибыло подкрепление из России. На видео 2 мужчины говорят, что они приехали Астрахань и Владивастока. А на 5 секунде и 2:00 минуте подтверждают, что Московский военкомат помогал им добраться до Донецка.

В сети появилось видео где боевики-новобранцы рассказывают, что прибыли в Украину для борьбы с фашизмом, они хотят помочь братскому народу и по их словам таким образом непустить фашизм в Россия. На вопрос что для них “Новороссия”, один из террористов твердо отвечает, что это Россия.

Во второй половине видео видно Павла Губарева, который до сих пор считающий себя губернатором Донецка. Он приветствует вновь прибывших боевиков, и рассказывать им о перспективах наступления: “Мы еще на танках проедем по памятнику Бандере и разберем его на сувениры”, — обещает Губарев. Он также опровергает существование Украины и считает, что Россия должна быть от Карпат до Владивастока. Но в “Новороссию” они возьмут только “здоровые”, этнически русские регионы.

Informator неоднократно сообщал о проникновении боевиков в Украину из России. Также мы неоднократно писали о том, что у оружия террористов российское происхождение.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »