Террористы в Свердловском районе использовали местных жителей как живой щит

Июл 16 • АТО, Главное, Нападения • 156 Views • Комментарии к записи Террористы в Свердловском районе использовали местных жителей как живой щит отключены

Боевики обстреляли украинскую колонну в Свердловском районе. 15 июля представители ВСУ двигались через посёлок Александровск Свердловского района. Около 18.00 украинские военнослужащие были атакованы террористами ЛНР. По рассказу очевидцев, сепаратисты приблизились со стороны жилых домов на внедорожниках и сразу начали обстрел.

Представители АТО не отвечали на огонь, пока боевики находились в районе жилого сектора. Ответный огонь был открыт только когда боевики выехали на дорогу. В результате обстрела террористами был подбит 1 БТР сил АТО. Всё это происходило на глазах у местных жителей. «Если бы начали стрелять раньше потерь можно было бы избежать», — сделала заключение одна из свидетельниц нападения.

Ранее на странице в соцсетях нардеп Олег Ляшко писал, что 16 июля в Свердловском районе были обстреляны артиллеристы, а миномётчики сепаратистов атаковали украинские колонны.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »