В Луганске боевики на БМП влетели в пивную, есть пострадавшие (фото)

Июн 18 • Происшествия • 941 Views • 32 комментария к записи В Луганске боевики на БМП влетели в пивную, есть пострадавшие (фото)

В Луганске в районе пересечения улиц Буденова и Локомотивная (кольцо 50 лет октября) боевики «ЛНР» на БМП въехали в пивбар, расположенный возле магазина «Час пик». Как отмечают очевидцы, ДТП произошло вследствие нарушения правил дорожного движения. «Русня БМП гоняет через полтинник — местные на кольце освистали))) для мразей нет ПДД — минимум 70 км/ч на гусеницах, по асфальту», — пишет один из пабликов социальной сети «В контакте». Пользователь отмечает, что техника боевиков по 1-2 единицы ездит в направлении Станицы Луганской.

На месте происшествия собралась большая толпа, подъехало два автомобиля «скорой помощи». Погибших нет, два человека получили ранения. По словам очевидцев, по дороге ехало несколько БМП, однако остальные уехали с места ДТП.

В настоящее время (19:45) на месте аварии продолжают находиться зеваки. Активной реакции на происходящее нет.

CHzAPHeVEAAkQLx

CHzAPR2UkAAEXlc

CHzAPK1UkAI7KRR

Напомним, 29 мая в районе магазина «Большой папа» пьяный «ополченец» на «БМВ» сбил велосипедистку. 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Ден Сорр

    Вот щас радости будет…

    • илья иваньков

      Да чему ж тут радоватся? Я между прочим жил когдато рядом.а бунтовать там никто не будет.те кнто мог бунтовать уже оттуда давно сьехали.остались только пластилиновые…..

      • Ден Сорр

        А уехали какие? Железные?)))

        • илья иваньков

          Уехали те кто мог чтото изменить и повести при этом за собой людей.у меня полно знакомых что занимались бизнесом в Луганске.все выехали. И кстати не в последнюю очередь из за ошибок тогдашнего украинского правительства.а город проще сдать чем забрать обратно…….а те что остались…..мозги промыты,сознание перекрученно,растерянность да и помощи от украины нет,не видно ее.с этими можно делать что угодно.будут молчать.

          • Tala

            Уси-пуси, какие мы великие, какие значимые, и скакими мрозгами непромытыми. . Скажу вам по секрету — бизнес работает на два фронта — в Украине и ЛНР, не задумывались — почему?

          • илья иваньков

            Тупси тупси.ну во первых мои знакомые не работают с лнр ,а во вторых ответ прост как мир-это деньги.все что ввозится на территорию лугандонии продается в два три раза дороже.подьем трехкратный.воот люди и рискуют.и пока рашка будет снабжать гандонию деньгами так и будет.так что если это секрет то только для вас Тупси.кроме того учитывая что в луганде закрыта примерно треть магазинов от довоенного все что провозят продается быстрее,потому как выбора особо и нет.приведу пример пиво оболонь 2 литра-закупка в Украине 15 грив в розничной продаже в лныры от 60 грив.еще примеры?

          • Tala

            Выблевался словесным дерьмом? Полегчало?

          • илья иваньков

            Еще один ГенетическийМусор.у тебя либо есть аргументы против либо путь на йух.гав гав это не аргумент,значит на йух.

          • Ден Сорр

            Не буду вмешиваться в дискуссию, но хочу предлжить, чтобы правило насчет гавканья и вас касалось. Типа рацпредложение.

          • илья иваньков

            Согласен.что можеш противопоставить?

          • Ден Сорр

            Я же сказал, что не вмешиваюсь.

          • илья иваньков

            Не сказал а сказала,со мной можеш не шифроватся.а если не вмешиваешся так сгинь.

          • Alter

            Ну так а никто не отрицает. Я согласен и с такими ценами пожить, лишь-бы вас побольше выпиливали. Чем больше воняет с полей хохляцкой гнилятиной — тем безопаснее моему народу. Один БТР не круглосуточные бомбардировки.

          • илья иваньков

            Вот ты долбоеб.какому’твоему народу’? Расса лвугандонцев? Новое в зоологии? Ты то может и огласен с ценами,ты придурок-что. Тебяя взять? А ты сяпросил пенсионеров? Мам с детьми? Больных людей? Им как выживать? Вот ты сука мудак.ты думаеш только о себе.и кстати рашатеной с полей и из шурфов шахт онюяет даже больше.причем намного,ваши то бандиты людей не сч,итали….

          • Ден Сорр

            Уехали те, кому было что терять. Остались те, кому уехать не за что.

      • Alter

        «те кнто мог бунтовать уже оттуда давно сьехали» — апплодисменты. Ты случаем не на ваших СМИ работаешь? Оттуда как-раз уехали самые пи.арасы. Сколько я знал людей — самое гавно как-раз в первых рядах и смылось. Слпошные рудименты общества, или как минимум хитроделаные частники, похуже евреев. НУ побунтовали «вы», и чё?! «Вы» в кавычках потому-что это был не ваш бунт. Он был Вами, но не Ваш.

        • илья иваньков

          Трындец? Вот это ‘глубина мысли’,вот это’гениальный анализ ситуации’.ну во первых ты сам пидар судя по всему раз всех оцениваеш по своему подобию.во вторых я не работаю в сми.в любых.а при чем тут частники и евреи я вообще непонял,у тебя что комплекс неполноценности перед успешными людьми?как я понимаю ты не блистал ни умом ни предпринимательской жилкой.просто обычный люмпен? Ну теперь то ты ‘заживеш’теперь то все’наладится ‘и ‘справедливость’восторжествует.я вот только не пойму чего щекастый из шкуры лезет призывая бинесс вернутся в лугандонию.че это он козел? К стенке его.а все отнять и поделить!

  • Константин

    А боевики «ВСУ» мужиков насилуют.Как комбат торнадо.Вот где дегенераты служат,а их там за героев считают.

    • Андрій

      А потом разыскивают подозреваемых арестовывают а в днр и лнр женщин насилуют, убивают и при этом никто никого не ищет, а также мирных граждан с минометов кроете даже на тех территориях где сами и находитесь и ничего все нормально.

  • Андрій

    А гдеже бунты, сопли, крики убирайтесь от сюда или это можно делать только в плохой Украине.

    • Tala

      Это просто авария. Жуткая кровопролитная авария, но — авария, а не методичная бомбежка мирных кварталов,методичное уничтожение инфраструктуры. Разницу улавливаете?

      • Гость

        Это не авария, а преступление пьяных ублюдков!!!!!!!!!!!!!!!

      • Alex Koks

        Это методичное уничтожение мирных людей. Данная авария, увы, не первая и не последняя.

      • Петруха

        алень рашисткий, а ты скока раз подходил к сепарам, которые стреляют из мирных кварталов и просил остановить обстрел?? А ты думало, что на той стороне будут молчать на рашисткие обстрелы? там, где нет оккупантов, там нет обстрелов. И так любая страна будет бороться с захватчиками и сепарами. Вы сами этого захотели, теперь жри и проси добавки

        • Alter

          «где нет оккупантов, там нет обстрелов» хахаха! О да, ополчение стреляет с одной стороны, а прилетает ровно в другую, по рынку средь бела дня.. Проходили эти ваши «ответки» ещё прошлым летом. Притом так, совершенно случайно, именно по местам скопления людей! Ополчение ваще в другой стороне большого города! И стреляло оттуда. И вопрос не в том, что «нет оккупантов — нет обстрелов», а в том, что куда приходят настоящие оккупанты с украины, чтобы бомбить города — туда само собой для защиты своего народа подходит и ополчение, дабы контрбатарейной стрельбой это прекратить. Не надо путать причину и следсствие, рагуль, не стоит. Самое смешное то, за что боролись вы, и что жрёте опять же — вы! «Памъятай чужынэць» на чистом грузинском выучили уже? Вы — НИЧТО. Вы вообще ни на что не способны, абсолютные импотенты. Разве не это уже доказано большим присутствием иностранцев?!:))) Давайте, вспоминайте, что у нас тоже там где-то много россиян.. Но это Русских, таких же как мы — славян. А не чурок со своими же братишками как Саакашвили, да ваще левых, которые и украинского не знают вообще. Вспоминайте про Азарова, как он неумело говорил на свиномове — вместе поржём!:)) Ну чё там, Майдан новый скоро? Или прямо неожиданно все пропутинские оказываются?! «Вильни»… Да вы никогда и не были «вильнымы», менталитет у вас рабский…

          • Ирина Ефест

            ха-ха-ха давай про Азирова еще разок ха-ха-ха

      • Кака Парло

        Жаль что в такое гамно как ты ещё не попали…

  • Vlad T

    Смотрю новая волна эмигрантов в Киеве, увеличилось количество знакомых которые выжидали и оканчательно переехали, увеличилось количество такси с луганскими номерами, по новому Подолу одни автобусы с луг номерами. А бунтовать не будет, возьмут бутылочку и на кухне после выпитой будут героями. Сами породили, сами пусть и расхлебывают, нечего лезть в гавно и рассказывать как его лучше мешать.

  • Влад

    настоящее лицо рашисткого мира. Кто был ничем и вчера бухой валялся под забором, или сидел на киче, теперь нагибает весь город и делает что хочет

  • dd

    Интересно, а че лугароссы своими коментами, возмущениями не взрывают интернет. Наверно потому что под носом ниче не видят, у них дальнозоркость, они видят плохое только в Украине. А этот случай для них обыденность, они пукнуть по этому поводу боятся, как же, защитнички их-обсерать нельзя

    • Alter

      С чего бы это? Знаем. Кипиш был. Летали бы у вас по улицам парни на БТРах — и вас бы давили. А вы бы ваще хер чё вякнули — иначе «пропутинский» и в подвал СБУ.

  • Вадим

    Побывал на выходных пил пиво с друзьми и очень понравилось
    пиво » РАДОЙ» изысканий вкус,натуральное сделано на целебном
    екстракте РАСТОРОПШИ,на Немецком оборудовании в Украине)

    Всем советую и сам употребляю)

    Не горьчит,и нету будуна на утро как от янтаря)

    Отличный
    пивас «РАДОЙ»

« »