В горсовете Лисичанска хотели признать террористами добробаты вместо «республик»

Дек 4 • Горячая Новость, Социум • 659 Views • 5 комментариев к записи В горсовете Лисичанска хотели признать террористами добробаты вместо «республик»

Lisichansk3

В Лисичанском горсовете во время второй сессии депутаты не смогли признать Российскую Федерацию страной-агрессором, а «Д-ЛНР» — террористическими организациями. Представители «Оппозиционного блока», которые представляют большинство в горсовете, уверяют, что принимать подобные решения не в их компетенции.

Вместо этого депутаты предложили признать незаконными все военизированные формирования, которые не входят в состав ВСУ или МВД. Однако предложение не получило поддержки у представителей других фракций.

«Другими словами эти мрази, все добровольческие подразделения, которые защитили Украину и дали возможность этим тварям сидеть в теплых креслах и быть депутатами, назвали преступниками. А мысль одна у этих нелюдей, а если что, мы же не голосовали. Я сказал что они стадо во главе с пастухом. Обиделись. Нет они черви бесхребетные и навозные», — заявил представитель БПП «Солидарность» Виталий Шведов.

Напомним, первая сессия Лисичанского горсовета закончилась потасовкой.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Достали

    Всё, что нужно знать украинцу о «Оппо-блоке», если словосочетание «Партия регионов» ему ничего не говорит.

  • Йо

    Так в войну с предателями поступали быстро и без болезненно.Попоблок с рашистами и ведут эту войну.

  • василь луцкий

    В принципе правильное решение, жаль, что не прошло. Уж кто-кто, а луганчане знают, что такое эти полуфашистские мародерские баты-заебаты, эти айдары, азовы, донбасы и прочая бандитская шушера. А те кто верит в их гуманность и добропорядочность — добро пожаловать в любой населенный пункт на луганщине, где квартировались эти быдлобаты и поговорите с населением, узнаете много интересного и познавательного, идущего в разрез того, что показывают по укротв.

    • Alrightylol

      Постоянно общаюсь с парой людей из Счастья, друг жил в Станице до последнего. Да было марадерство в начале, но кого этим удивишь. Сепары на «своей земле» отжали в разы больше имущества и ничего, носят медальки и довольны. Так что не надо рассказывать, сейчас в прифронтовых городах которые освободила Украина, основная проблема это угроза штурма сепаратистами.

  • Denis

    Респект и уважуха депутатам лисичанского горсовета!

« »