Участники «голодного» митинга думали, что их везут на концерт — активист

Дек 28 • Горячая Новость, Социум7 комментариев к записи Участники «голодного» митинга думали, что их везут на концерт — активист

009

В «ЛНР» обманом привезли студентов на акцию у памятника князю Игорю. Об этом сообщает активист Сергей Чуб со ссылкой на слова журналиста Татьяны Заровной. По ее данным, студенты из Алчевска думали, что их везут на концерт в Луганск, однако в итоге они попали на позиции украинских военных.
«Сегодня в 9-00 учеников училища с мастерами пригласили отвезти в Луганск на концерт,а привезли на украинские позиции в Станицу Луганскую — высадили их насильно и заставляли демонстрировать антиукраинские манифестации. Водители автобусов,мастера,сами ученики были в шоке. Банальным обманом заманили.Пусть знают воины Украины,что наша молодёжь не выступит никогда против своих братьев», — сообщила Заровная.

Напомним, жители «ЛНР» собрались на митинг-акцию «Украина – не для людей» вблизи памятника князю Игорю. Участники акции потребовали от украинских властей перенести гуманитарно-логистический центр из подконтрольной Киеву Станицы Луганской на нейтральную территорию.

  • викторс

    Ну да!А потом сепару обстреляют нейтралку и скажут что это ВСУ!

  • Достали

    Воины Украины и так в курсе, что из себя представляет лугандонская молодежь.

    • м. Вергунка

      Не совсем ты прав. Среди нашей молодёжи (как и среди молодежи всей Украины и мира) есть очень хорошие люди и очень умные, а также есть быдло и утырки!

      • Достали

        Вот я об этом и написал — они и так в курсе, кто есть кто. Благо, среди украинских воинов полно наших земляков.

  • Alex Long

    Думали что их везли на концерт — а сами устроили цирк.

  • Дима Золочівський

    Смешного тут мало. Если студентов так легко привлекают к таким дурным спектаклям, то что уж говорить про остальных. Выборы и референдумы на оккупированных зачищенных территориях пустая формальность.

  • Поросенок Сеня

    а эти вот ваще ничего не думают))))) их тупо кинули и ебет «честно» избранное так называемое правительство))

    Во вторник, 29 декабря, в 9:00 предприниматели, работающие в сфере сельского хозяйства, возобновили всеукраинский митинг против изменений в Налоговом кодексе. Аграрии блокируют основные трассы Украины.

    «В 9:30 перекрыта трасса Киев-Одесса. В районе Умани (Черкасская обл.) к участникам протеста присоединилась Ассоциация производителей молока. В 9:40 перекрыта трасса Одесса-Новоазовск (в районе Каховки). В 10:35 в Хмельницкой области перекрыли трассу на Львов», — передает издание Agravery.

    На данный момент заблокирован ряд дорог в Винницкой области (Комсомольск, Вороновица, Пологи, Дьяковцы), в Хмельницкой области (Войтовцы), в Киевской области (Белая Церковь, Володарка, Ставище), в Ровенской области (Дубны, Корец), в Черниговской области (Кипти), а также на границе Хмельницкой и Винницкой областей

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »