Фотофакт: в Луганске обнесли «еврозабором» ресторан «Мафия» на улице Оборонной

Янв 6 • Война, Горячая Новость, Ситуация в Луганске • 1674 Views • 4 комментария к записи Фотофакт: в Луганске обнесли «еврозабором» ресторан «Мафия» на улице Оборонной

03

Бывший ресторан «Мафия», расположенный на улице Оборонной в Луганске, боевики «ЛНР» обнесли бетонным забором. После оккупации города этот ресторан был захвачен боевиками и использовался как столовая для пророссийских ополченцев.

Фото ресторана с бетонным забором разместил в социальной сети Facebook местный житель.

«В центре Луганска, несколько лет назад появился ресторан с псевдоромантическим названием «Мафия». Я там тоже бывал ; ел то ли роллы,то ли сашими… и ещё какие-то водоросли, и все запивал кислющим вином. Короче воспоминания о кухне данного заведения-так себе. Но это повесть не о моих вкусах, отрицающих японскую кухню, это рассказ о 3,14дарасах,которые захватили этот ресторан летом прошлого года, и устроивших там столовку.

Длительное время подлочление там питались на виду у жителей всего города. Но,вот 31 декабря, накануне нового года,под воздействием какого-то крутого передоза,они решили окончательно спрятаться от глаз народных,поэтому обнесли дом глухой стеной-забором.
Теперь проклятое место имеет следующий видок», — написал луганчанин.

01

02

03

04

Ранее informator.lg.ua рассказывал о том, что 2 января луганчанка решила прогуляться по центру Луганска с фотоаппаратом.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • илья иваньков

    мафия лугандона готовит себе место для отдыха.остальному лугандийскому быдлу просьба не беспокоить.

  • http://miragro.com/users/zavodmilam.html Ярослав Мордасов

    Места концентрации военных необходимо огораживать от гражданских — это правильно. Может там карты висят на стенах или шпионы будут подслушивать по дрожанию оконых стекол. Кроме этого такая мера понижает вероятность заброса бомб или коктейлей Момантова, в городе живут разные люди есть и перду*ы!

    • Луганский патриот

      Места концентрации военных? В центре города? Ты че дебил?

  • Луганский патриот

    С каждым днем некогда Украинский Луганск все больше и больше превращается в ордилоград. Еще пару лет оккупации и в городе можно будет снимать фильмы ужасов.

« »