Очередная колонна техники боевиков въехала в Луганск (подробности) — добавлены видео

Июл 27 • Главное, Передвижение техники, Позиции боевиков • 382 Views • Комментарии к записи Очередная колонна техники боевиков въехала в Луганск (подробности) — добавлены видео отключены

Около восьми утра в Луганск въехала колонна военной техники. По рассказам очевидцев, колонна формировалась на территории Краснодонского района, в ней насчитывалось более 40 единиц техники: танки, БТРы, грузовые машины с живой силой.

Первыми эту колонну заметили в посёлке Комсомольский (Свердловского района). Около 6 утра колонна вошла в Свердловск. Далее техника боевиков, через станцию Должанская двинулась на Ровеньки. Однако, как отмечают наблюдатели, в меньшем составе. Часть колонны осталась в Свердловске. В Ровеньках колонна разбилась на две части по 10-15 единиц — часть двинулась в сторону Луганска (была замечена в районе автовокзала), вторая проследовала в направлении Дьяково — Дебальцево.

По приблизительным данным, в составе колонны было замечено 4 танка, она была замечена в районе луганского автовокзала. Дальнейшее направление техники боевиков неизвестно. По одной из версий, колонна направлялась на помощь боевикам под Дебальцево.

Ранее сообщалось, что 26 июля в окрестностях г. Дебальцево начались бои.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

Comments are closed.

« »