Власти «ДНР» придумали очередной абсурдный налог  

Фев 11 • Социум • 773 Views • 3 комментария к записи Власти «ДНР» придумали очередной абсурдный налог  

kran_1

В Горловке налоговая начала осуществлять сбор за воду с категорий предпринимателей и учреждений, которые этого прежде никогда не делали.

«Логика проста — во многих учреждениях образования и здравоохранения есть пищеблоки где готовится пища для больных или учащихся, налоговая трактует это как объект общественного питания и он должен подпадать под базу налогообложения.

В школах, больницах как правило очень большое потребление и всего 1 общий счетчик, поди докажи что ты большая часть воды расходуется вовсе не на приготовление пищи. Так что требуют платить за весь объем потребленный в месяц, а это 1,28 российских рублей за кубометр воды. В Донецке такого нет, а у нас видно кто-то решил поднять платежи налогов таким вот оригинальным способом», — пишет горловский журналист Никита Синицын.

Напомним, предприниматели в оккупированной Горловке, не зарегистрированные в “ДНР”, будут платить 10%-ный налог на товар.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • Галина Гусенцова

    За что, блеать, отдали свои жизни десятки тысяч лучших сынов новоросии?! За то, чтобы ради здоровья их больных родных и детишек-школьников драли семь шкур за воду?! В народной республике всё должно быть общее, народное, тем более вода, воздух. Это геноцид русскаго народа!!!!!!!!!

  • 888

    Незрядидываевали

  • илья иваньков

    Талоны на бесплатное питание планируют ввести сепаратисты на оккупированных ими территориях. Боевики хотят выдавать людям продукты питания согласно талонов.

    Новость сообщает «Пресса Украины».

    По сообщению интернет-ресурса боевиков, так называемое «министерство труда и социальной политики» так называемой «Луганской народной республики» планирует ввести систему талонов на бесплатное питание.

    Террористы ежемесячно будут выдавать талоны на бесплатное питание.

    Решать кому давать кушать, а кому — нет, будут местные «администрации». Пособники террористов будут составлять специальные списки из незащищенных слоев населения.

    Как ранее сообщалось, руководство пророссийских террористов из «луганской народной республики» докерувалися на захваченных территориях уже до такой степени, что вынуждено открывать на улицах Луганска бесплатные пункты питания для уже полностью нищих и голодных жителей города.

    Напомним, что 23 марта, руководство террористов «луганской народной республики» дало указание так называемым «профсоюзам» провести сегодня какую-то «акцию протеста» против …экономической блокады «молодой республики» со стороны Украины.

    Протестующие требовали от президента Украины Порошенко и от премьер-министра Яценюка немедленно заплатить всем жителям «лнв» все «задолженности по зарплатам и социальным выплатам…

« »