Супруг Вики Цыгановой подарит боевикам «ДНР» крест с места захоронения царской семьи

Фев 22 • Социум17 комментариев к записи Супруг Вики Цыгановой подарит боевикам «ДНР» крест с места захоронения царской семьи

432

Муж российской певицы Вики Цыгановой пообещал боевикам «ДНР» подарить копию креста с места захоронена семьи императора Николая Второго.

«В моей мастерской стоит крест — точная копия того, который был установлен на Ганиной Яме. Возможно он будет установлен в каком-нибудь знаковом месте, к примеру в (Донецком) аэропорту или на Саур-Могиле», — сказал Цыганов.

432

Напомним, другой известный российский музыкант, член группы «Агата Кристи» Вадим Самойлов, записал к 23 февраля видеопоздравление донбасским террористам.

  • Луганский барабанщик

    А может частички освященные на прахе ЛЕНИНА? Это скрепней. Всёж таки ссср? или один хуй, империя или ссср, ленин или путин, император или диктатор?

    • Краматорск

      Не, им привозят освященную сперму путина, они ею у себя под носом мажут.

  • Галина Гусенцова

    Российский император Николай II не являлся образцом православного христианина. Николай имел несколько татуировок на теле, что осуждается православной церковью, как осквернение «образа и подобия Божия». Будучи в Японии, мажор цесаревич Николай нанес на свою руку изображение дракона с чёрным телом, красным брюхом, жёлтыми рожками и зелёными лапами. Его пример оказался весьма заразительным. И довольно скоро среди аристократов и представителей тогдашней богемы наносить на тело татуировку вошло в моду. Вот тогда-то и появился в России первый тату-салон в г. Санкт-Петербурге. Николай II сделал татуировку дракона у того же мастера Хорите, которого рекомендовал ему английский кузен Георг. Во время татуировки Николай отличился весьма экстравагантным поведением: ему разбили голову мечом за учиненный беспорядок в местном храме. Еще на груди у императорского величества был выколот меч, а на руке имя супруги – Саша.

  • Галина Гусенцова

    Беспрецедентное в истории Российского государства отречение Государя от престола имело среди прочих следующее роковое последствие для страны. Николай II, не обеспечив исполнение важнейшего в этой исключительной ситуации закона Российской империи — безусловного наследования престола (статья 37), своим (и за Наследника) отречением упразднил Самодержавие в России и тем самым открыл прямую дорогу к установлению революционной диктатуры. Он при этом не только противозаконно отрекся за Наследника, не только передал власть тому (Михаилу), кто даже не знал об этом, а когда узнал, не принял ее, но и прямо преступил решения и клятвы Великого Московского Собора 1613 года, постановившего: «Заповедано, чтобы избранник Божий, Царь Михаил Федорович Романов был родоначальником Правителей на Руси из рода в род, с ответственностью в своих делах перед Единым Небесным Царем. И кто же пойдет против сего соборного постановления — Царь ли, патриарх ли, и всяк человек, да проклянется таковой в сем веке и в будущем, отлучен бо будет он от Святой Троицы». Николай II в своем акте отречения написал: «Заповедуем Брату Нашему править делами Государственными в полном и ненарушимом единении с представителями народа в законодательных учреждениях на тех началах, кои будут ими установлены, принеся в том ненарушимую присягу».
    То есть последний Царь не только уничтожил одну из великих святынь нашего народа — Самодержавие, освященное Церковью, традицией, историей, но и собственноручно утвердил западные, демократические принципы правления в России, что уже прямо свидетельствует о характере его убеждений. Так, в истории государства Российского рукою монарха совершился великий соблазн. Конечно, по промыслу Божию. «Сказал также Иисус ученикам: невозможно не придти соблазнам, но горе тому, через кого они приходят» (Лк. 17;1).
    В этом отречении есть и другая сторона — сакральная. Помазание Государя на царство означает ниспослание ему дара вспомоществующей благодати в управлении государством. И хотя это помазание не входит в традиционное число церковных таинств, тем не менее помазание на царство также требует от помазанника соответствующего возгревания (2 Тим.1;6) этого дара, чтобы не отступила от него благодать Божия. Поэтому, отрекаясь от престола с нарушением законов, царь отрекается от самого дара помазания.
    В случае же с Николаем II ситуация еще более серьезная. Он не просто сам отрекся от престола, но и, не обеспечив его наследование, вообще уничтожил царскую власть в России как таковую. Так что его отречение соответствует не уходу священнослужителя на покой, когда сохраняется право служения, и даже не просто снятию с себя сана, но уничтожению самого этого служения на Руси.

  • Достали

    Хороший подарок, символичный. Крест на могилку. Замечательно.

  • Галина Гусенцова

    Самым известным либерастом в Российской империи был царь Николай II, который в своем Манифесте 1905 года
    даровал народу различные свободы:
    «На обязанность правительства возлагаем Мы выполнение непреклонной Нашей воли:
    Даровать населению незыблемые основы гражданской свободы на началах действительной неприкосновенности личности, свободы совести, слова, собраний и союзов».
    В результате этих либерастических свобод Николая II Российская империя нравственно прогнила (рыба гниет с головы) и вскоре развалилась на части, одну из которых (РФ) большевикам-великороссам удалось спасти железной рукой «диктатуры пролетариата». Все российские имперские либерасты после 1918 года бежали в страны Европы, Америки, Азии, образовали там российские фашистские партии и, в последствии, приветствовали приход к власти Гитлера.

    • гость

      Учите историю )Военный переворот в России, в 1917 году, совершили не великороссы, а всё те же евреи) Которые потом, в бесчисленном множестве, топили в крови и русских в том числе.Хотя возможно в Вашем понимании евреи и есть великороссы, тогда вопросов не имею)?

      • Достали

        Узнаю антифашиста по ненависти к евреям.)

      • Краматорск

        Путин-Циновер-Эпштейн, Медведев-Мендель, Роттенберг, Вексельберг, Абрамович, Жириновский-Эдельштейн, Набиуллина… Кто скажет, что в России русские являются хозяевами?

    • Галина Гусенцова

      Большевики-великороссы ; Троцкий, Урицкий, Свердлов, Каменев, Зиновьев. цареубийцы — Войков, Юровский (все евреи)
      Далее следуют великороссы; Сталин, Дзержинский, Орджоникидзе. ПРОДОЛЖАТЬ ?

    • Rumata Estorski

      Согласен с Вами! Дополню малость Ваши слова:

      За словами, приведёнными в Вашей цитате, скрывалось абсолютное непонимание Николаем II того, что обоих его новый нарождающийся класс капиталистов по сути использовал, вынудив собственноручно разломать феодальную систему с целью получения рабочих рук для своего развития!

      Но начинателем был Александр II, которого по недоразумению зовут «освободителем».. Куда он их «освободил»?! А никуда — он «освободил» их с условием заплатить за землю, на которой крестьяне живут… И по сути выкинул их в нарождающуюся капиталистическую систему в России. И если до «освобождения» сам боярин зачастую защищал своих крепостных, то теперь этого не было.. Один капиталист поимел крестьянина — выкинул, потом второй — выкинул.. и так до самой смерти. Начался рост алкоголизма, проституции — т.е. распад общества.

      Введение либераистических взглядов в любой стране делается с единственной целью и приводит к одному и тому же — появлению слоя общества стремящегося к неограниченному обогащению. А неограниченному обогащению всегда мешает Государство.. Вот вам и готовая пятая колонна… А через неё принцип разделяй и властвуй организуется легко.

  • 888

    каждому новоросу по кресту на могилу. хорошее начинание.

  • Илья иваньков

    конечно.вообще во всех бедах виноваты евреи.зиговать не пробовал?

  • Илья иваньков

    тоесть в рядах коммунистов русских как таковых небыло?одни инородцы?(смех)

  • гость

    Да народ всея россии поучаствовала тогда оч.хорошо)) Топил в крови интеллигенцию, офицеров, священников. Грабил, разворовывал. Пролетариат и крестьяне без управления просто масса, куда пальцем ткнули туда и побежали. Это народ без организаторов просто толпа) И армия в принципе тоже)

  • гость

    В рядах организаторов октябрьского переворота практически да) с фактами не поспоришь)

  • Илья иваньков

    ряды организаторов переворота вам по факту неизвестны.показали только тех кого хотели показать.организация была разветвленная.перевороты они с кандачка не происходят.

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

« »