В мелких населённых пунктах «ЛНР» закрывают аптеки

Фев 23 • Война, Ситуация в Луганске • 709 Views • 11 комментариев к записи В мелких населённых пунктах «ЛНР» закрывают аптеки

0_914dc_809986ec_orig
В маленьких населённых пунктах на оккупированной территории Луганской области закрывают аптеки. Как сообщил информированный источник, по негласному распоряжению «минздрава ЛНР», работающие аптечные пункты решено оставить только в райцентрах.
Со слов жителя Свердловского района, не пожелавшего называть своего имени, приграничный город Червонопартизанск (население чуть более 8 000 человек) остался без аптеки. Ближайшая находится в Свердловске. Доехать до него стоит 17 рублей 50 копеек. «В оба конца — 35 рублей. Из Новоборовиц (село в Свердловском районе. — Прим. ред.) Пенсионеры особо не наездятся», — прокомметировал собеседник.
Уточним, что на территории «ЛНР» значительная часть аптек входит в сеть «Фармация», контролируемую лидером «республики» Игорем Плотницким.
Как сообщалось ранее, руководителей городов и районов “республики” назначили ответственными за обеспечение местных аптек лекарствами.

 

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Related Posts

  • называйте теперь правильно

    а почему в Свердловском р-оне? это же теперь Должанский р-он после декоммунизации.

  • г. Ирмино

    В маленьких населённых пунктах ЛНР сильно поменьшало количество жителей. Пенсионерам аптеки не по карману, а остальные выехали в Россию: мужики моют ночные горшки богатым кавказцам, а их жены и дочери скачут на шестах в московских стриптиз-клубах.

    • и что тут такого

      такое по всему миру есть кто-то обязательно моет кому-то и где-то. тем более если за это платят… выбор каждого. плохо когда дома моешь за всеми, а тебя каждый день спрашивают: а что ты делала целый день?

      • г. Ирмино

        А кто говорит, что плохо? Это замечательно — таков удел нас, новороссов…

        • кто доктор

          красивое название ИРМИНО. конечно плохо жить на оккупированной территории. Но кто доктор? пуцинпамиги — ну вот и помог: жизнь-жопа. А кто и против был отмалчивались тогда : без нас разберутся.
          выехали люди, кому как повезло… каждый сам строит свою жизнь, теперь другие (будем считать умные) строят жизнь , учитывая ошибки наваросов.

  • Мaэстро

    В Кривом Роге полиция задержала мужчину, который вербовал девушек для оказания секс-услуг в Москве, сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Днепропетровской области.
    Преступник подыскивал девушек приятной внешности, рассказывал им условия работы и покупал билеты в Москву.
    После того как злоумышленник отправлял девушек в Москву, он связывался по телефону с женщиной, которая встречала девушек в РФ и «трудоустраивала» их.
    «От его действий пострадали четыре девушки, из них одна несовершеннолетняя», — сказано в сообщении полиции.

    • м. Вергунка

      Заметь полиция работает и выкладывает эту инфу для всеобщего обозрения. Не кричим что в нашей стране все прекрасно, а у соседей одно ГОВНО! Украинцы это не роцияне!!!

      • Мaэстро

        Да ланна….))))
        Повеселили, спасибо….))
        Как ни почитаешь укрСМИ — в России кругом алкаши, разруха, мёртвые дороги и тупые дегенераты… аж страшно..
        Выйдешь на улицу, оглядишься вокруг — да не, как-то оно по-другому совсем…)))

        • Луганский барабанщик

          Не говори, я пока ехал на кп Гоптовка через рф из оккупированной территории заехал на две заправки, туалеты — дырка в поле. Дороги? да дороги у вас хорошие только федеральные, ну и в Белой Калитве ещё ничего, а в остальном: яма в яме. Медослуживание? Говно! Пенсии большие? А цены соответствующие. ЖКХ? это трубы ржавые, подъезды обоссаные, подвалы с водой…Единственное что относительно много это ресурсы и оружие! Но весь мир давно научился слушать друг-друга, кроме стран с диктатурой и стран третьего мира и тех которые не граничат с рф, поэтому войн там давно нет.

  • не дай Бог !

    В России в Мурманской области задержан 21-летний мужчина, который подозревается в изнасиловании трупа на кладбище. По данным издания Gazeta ru, инцидент произошел в городе Мончегорске, расположенном в 115
    км к югу от Мурманска. По предварительным данным, мужчина раскопал свежую могилу, достал гроб и изнасиловал покойницу 1976 года рождения. В региональном управлении МВД сообщили, что подозреваемый прописан в Архангельской области, в Мурманскую область он приехал с целью трудоустройства. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 244 УК РФ «Надругательство над телами умерших и местами их захоронения». Не так давно сообщалось о похожем случае в Республике Коми. Тогда двое мужчин были приговорены к тюремным срокам за изнасилование умершей девушки на кладбище.

  • важно

    расскажите лучше: как быстро работают пропуски на болкпостах. как планировать время?

« »